Consejos útiles

EL USUARIO ESTÁ BLOQUEADO EN VATSAP

Pin
Send
Share
Send
Send


En el mensajero de WhatsApp, a los usuarios no se les notifica de ninguna manera que hayan sido incluidos en la lista negra. Y, por lo tanto, a menudo surge una situación en la que el usuario bloqueado ni siquiera sospecha que está bloqueando y continúa enviando mensajes e intentando llamar como si nada hubiera sucedido. En este artículo se discutirá cómo descubrir que estuvo bloqueado en WhatsApp.

Bloqueo en Votsap: verificamos por llamadas y mensajes

Si no está seguro si está en la lista negra de su amigo, intente hablar con él. Los intentos fallidos de establecer un contacto móvil le permitirán saber que fue bloqueado en WhatsApp con una probabilidad del 100%.

La aplicación tiene una función de llamada gratuita. Vaya al menú, actívelo haciendo clic en la posición Llamar y llame al número del suscriptor. Si no sucede nada en la pantalla de su dispositivo, la llamada no desaparece, entonces se confirman todos los temores.

Del mismo modo, intente enviar un mensaje de texto o archivo. El mensaje se va, lo ves, pero no hay señales de entrega a su contacto. Idealmente, se deben mostrar dos marcas de verificación en el lado derecho del mensaje. Indican que el mensaje ha sido entregado y se considerará pronto. Una marca de verificación gris indica que una persona no puede aceptar su mensaje (o no lo quiere). El archivo o texto está en el servidor de aplicaciones. tiempo limitado.

Esta es la forma más segura de entender que fue bloqueado en Watsap. Si pronto se lo elimina de la lista negra, la información enviada será entregada y vista.

Excepciones a la regla: el suscriptor no siempre tiene la culpa

Hay situaciones en las que un amigo o socio comercial quiere comunicarse, pero no existe esa oportunidad. Tal vez tuvo problemas, pero simplemente no pudo advertir de antemano. Las causas más probables incluyen:

  • el dispositivo se pierde o se apaga durante mucho tiempo,
  • la aplicación "se bloqueó", no se reinstaló,
  • un mal funcionamiento del teléfono móvil, no hay notificación de sonido del chat, el usuario no escucha que recibió un mensaje y no abre el menú,
  • El propietario no ingresa al mensajero durante varios meses, ocultando el tiempo de la última visita, por lo tanto, su estado y foto no cambian.

Si está interesado en la pregunta de cómo averiguar si me bloquearon en WhatsApp, encontrará todas las respuestas en nuestro portal.

Cómo descubrir que estabas bloqueado en WhatsApp: signos clave

La primera señal de que está bloqueado es la imposibilidad de contactar al usuario durante mucho tiempo. Sin embargo, la razón de esto puede ser varias circunstancias y no vale la pena culpar a alguien por el bloqueo, basado solo en este hecho. Pero hay signos más precisos de que te agregaron a la lista negra, hay cuatro en total:

  1. Ver el estado de la visita. WhatsApp tiene el estado de las visitas, que indica cuándo un usuario en particular estuvo en línea por última vez. Por lo general, puede verlo en un chat con un usuario, justo debajo de su nombre. Pero si está en una cerradura, entonces este estado no estará allí, pero solo habrá un espacio vacío. Pero incluso si esto es así, no se apresure a sacar conclusiones, este síntoma no es del 100%, ya que la información sobre la última visita se puede ocultar en la configuración.
  2. Comprobar foto. Para verificar el segundo signo de bloqueo, deberá ir al perfil del usuario que sospecha. Debe haber una foto de este contacto en la página principal del perfil, pero los usuarios bloqueados no pueden ver las fotos de la persona que los bloqueó. Si está bloqueado, todo se verá como si esta persona no estuviera instalando una foto. Por cierto, una foto en los contactos puede permanecer, ya que generalmente se almacena en la memoria del teléfono.
  3. Enviar mensaje. Para verificar la próxima señal, deberá enviar un mensaje de chat al usuario. Los mensajes de WhatsApp que llegan están marcados con un doble pájaro. El primer pájaro aparece después del envío exitoso de la carta, pero incluso si está bloqueado, este pájaro aparecerá. Pero el segundo pájaro aparece solo después de que el destinatario ve su mensaje, y si está bloqueado, el segundo pájaro nunca aparecerá junto a su mensaje.
  4. Hacer una llamada. La última señal de bloqueo será la imposibilidad de comunicarse con este usuario. Cuando intente hacer una llamada, la llamada se interrumpirá y aparecerá el mensaje "Finalizar" en la pantalla. Es decir, parecerá que su llamada simplemente fue rechazada, pero será rechazada todo el tiempo, apenas comenzando.

Todos estos son signos de bloqueo en WhatsApp. Por supuesto, ninguno de ellos es 100 por ciento, pero si todos coincidieron a la vez, entonces esta es una ocasión para comenzar a dudar.

En este messenger, todo se ha hecho especialmente para que no pueda estar seguro de que fue bloqueado. Pero afortunadamente, hay otra forma de descubrir que estuvo bloqueado en WhatsApp, con una garantía mucho mayor para el resultado.

Cómo averiguar si me bloquearon en WhatsApp: crear un grupo de prueba

Este método de verificación es un poco más complicado, pero si desea "llegar al fondo de la verdad", entonces esto es lo que necesita. Esto es lo que debes hacer:

  1. Cree un grupo en WhatsApp y asígnele el nombre "Prueba”.
  2. Luego, en la página Agregar usuarios, seleccione la que desea verificar y cree un grupo.
  3. Si está bloqueado, verá la entrada "No se puede agregar usuario”.

Este método ofrece un resultado garantizado, ya que no hay otras razones para que ocurra este error.

15 características secretas en Whatsapp: video


Estas son todas las formas de descubrir que estás bloqueado en WhatsApp. En un intento por proteger la privacidad de los usuarios, los desarrolladores de mensajería hicieron específicamente todo lo posible para que esta pregunta permaneciera sin respuesta, pero siempre hay una solución. Aunque la mejor manera de entender que estuvo bloqueado en Vatsap es preguntarle directamente a la persona, y si tiene esa oportunidad, es mejor hacer eso.

A qué debes prestar atención

    Solía ​​ser muy fácil entender que un contacto no desea comunicarse con usted, simplemente yendo a un chat o una ventana de chat. Si todo estaba bien allí, se debería haber mostrado la hora de la última visita, si no estaba allí, lo más probable es que haya sido "encerrado". Pero después de que apareció la configuración de privacidad en WhatsApp para Android, dejó de funcionar. Una persona ahora puede simplemente seleccionar del menú para que no vea cuándo ingresó a la red, pero él mismo no verá el estado de otros contactos. A pesar de esto, le recomendamos que vea si se muestra la hora de la última visita o no, ya que pocas personas usan esta función.

Si le escribió un mensaje a alguien de sus amigos, en el cuadro de diálogo al lado habrá dos marcas de verificación, la primera indica que su mensaje ha sido enviado al servidor y la segunda que su carta ha sido entregada.

Si solo ve una marca de verificación, este también es uno de los signos de su bloqueo.

Una de las formas más seguras es la ausencia y presencia de un avatar. Casi todos los contactos ahora tienen una foto de perfil del álbum de su teléfono o simplemente una foto descargada. Entonces, si fue y desapareció repentinamente, entonces casi el 100% puede estar seguro de que está en la lista negra.

  • Con la llegada de las llamadas, muchos intentan comprobar el bloqueo marcando un número en el messenger y piensan erróneamente que si hay pitidos, entonces todo está bien. De hecho, la llamada continúa de todos modos, pero el suscriptor no recibe esta llamada. Por lo tanto, este método de verificación no funciona.

  • Los ejemplos anteriores definitivamente deberían ser suficientes para determinar el bloqueo, pero para evitarlo tenemos algunos consejos.

    Pin
    Send
    Share
    Send
    Send